Path o logic

Лила Перегуда
Здравствуйте!
Меня зовут Патология.
Моя мама - Лоботомия, а папа - анацефал.
Мне нужен плюшевый мишка,
Чтоб разрезать на части,
Просто из злости
Для чувства жалости.
Можно?

Здравствуй.
Меня зовут Вдохновение -
Вообще-то, стервозная баба
Без капли совести.
Мне нужен бездонный плачущий глаз -
Напиться и съесть для закуси.
Можно?

Привет, ласточка!
Солнышко!
Меня не зовут, я навязываюсь,
Я приторная Чума.
Я пахну сладостью прошлого.
Мне нужен твой страх - весь, без остатка.
Так что же ты,
Жадина?
Можно?
 
Нужно.
А теперь уходи, не оглядываясь.
Меня зовут Дверью,
Меня закрывают
С хлопком и спокойно,
С улыбкой и злостью -
Счастливой дороги, друг!