Потеряла монисто РТ3 1

Мила Московская
Первое задание.



Не раскладывай карты, не виден мой город на карте.
Не найдёшь ты его даже в самых мечтательных снах
Прочитай иероглифы счастья на мокром асфальте,
Как когда-то читал по улыбке, читал по губах.

Разворчались чужие ветра, что теперь только в спину.
Затуманены ночи и дни, а по чётным дожди.
Все сомненья и жалость до полной победы отринув,
В этом мире должны мы всем сердцем любить и дружить.

Только что нам мешает, кто знает, где вера в победу.
Кто укажет дорогу, что к цели пора бы найти.
И кого обречённо погонят по ложному следу,
А кому золотистой тропинкой до счастья дойти.

Потеряла я в землях далёких монисто из радуг,
Семицветное, помнишь, что ты мне давно подарил.
Ты найдёшь и вернёшь, это будет великой отрадой
Услыхать еще тысячу раз, что ты мне говорил.





Миледи


08.02.2010
Мила Московская


(фото из интернета)