на душе

Менестрель Равенна
Это строго говоря не стих с определенной темой, а просто то что было на душе в определенный момент. Не судите строго.


Глаза болят от слез и от света
Они устали от туши с подводкой
И ты устала от громких концертов
Но "нет" говорить неловко
А там далеко в небе серых ветров
В северных облоках, Далеко, Далеко
Поют, о добром и неземном,
Те, кто справедливы и те чей дом,
На твое ладони, в сплетениях душ
В переборах струн, в отражении луж
Там ветры от крыльев великих птиц
что не смеют петь до того как умрут
На страницах книг, не иметь границ,
Там ждут там вечно ждут...