Рыцарский Турнир 4. Первое задание. Друг

Шамаханская Настоящая Царица
Над поэтическим ристалищем рассвет.
Стихи раскрасив серебром отваги,
Со звоном скрещивая пики на бумаге,
Мечтают рыцари произвести эффект,

Добиться славы и любви. И, подводя итоги,
Под шепот бархата знамен пусть лягут строки.
И да помогут каждому их боги,
И дарят счастье вам  несущим миру свет.

А я спрошу лишь о свидетелях побед,
Кто рядом в битве помогал вам споро,
Кто рядом был и в радости, и в горе,
Кто был ваш друг на много-много лет.