Расплескаем красок в скучный мир

Натали Григ
Расплескаем красок в скучный мир
Мы же можем это сделать сами
Нужно вспомнить лишь на миг
Грея и Ассоль под парусами

Обмакнем кисть в цветик-семицветик
Пусть из сказки он, ну что же?
Счастье бесконечное расцветить
Мы с тобою тоже можем...

В изумрудном городе Волшебник
Краски нам подарит изумрудной
Мы раскрасим в этот цвет надежду
Чтоб дорога не казалась трудной

Станет нашей маленькой вселенной
Все что мы с тобой разрисовали
Будет все как в сказке совершенно
Тайну волшебства мы разгадали