Поэтессы

Ольга Найтингэль
Сбив с крылышек у них пыльцу,
Взлететь они уже не смогут,
И тени растекутся по лицу,
Измазав рифмой строки.
Лететь им больше, не дано.
Их жизнь на хрупких крыльях.
Быть бабочкою поэтессе суждено.
Так на верху за нас решили.

08.02.2010