Отчего сердитый лев

Натали Самоний
ОТЧЕГО СЕРДИТЫЙ ЛЕВ....

Отчего лев так сердит?
Стало вдруг мне ясно,
Что оправдан львиный гнев:
Рыжим вечно дразнят!

Лисы тоже злы бывают,
Хоть и очень редко –
Видно, мало их дразнили
В  детстве злые детки.

Отчего сердитый лев,
Стало вдруг мне ясно:
Оттого, что рыжим дразнят…
Дразнят, а напрасно:
Р-р-р-р-р-р-р!!!

Натали САМОНИЙ,
2004 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге "РАДУГА В ПОДАРОК", стр. 28,
"Полиграфист", г. Бендеры, 2016 г.


Изображение: