Я люблю тебя, жизнь!

Геннадий Яковлевич
"Я люблю тебя,жизнь!"
Да, из песни не выкинуть слово.
Это стало понятней и ближе мне
только сейчас.

Дураки и дороги - незыблемо,
но и не ново.
Мы привыкли и эти проблемы
не трогают нас.

Все стремятся к комфорту
Так было, так есть и так будет!
Но не хлебом единым -
ни даже блинами с икрой .

Что поделаешь ,
видно такие мы странные люди.
Трудно так уживается
бренное тело  с душой...

Не по паспорту русские
люди не третьего сорта :
Можем заполночь -  в гости !
Но только потом, через час -

развернувшись уехать,
с билетом , из аэропорта...
Им, другим, никогда не понять
и не вычислить нас .

Все за Родину - насмерть!
Пусть даже меняются флаги .
Всё равно кто с трибуны вещает -
тиран, "либераст".

Мы последнюю мелочь
ссыпаем в ладони бродяге.
Не отправится  свИньям на корм,
кого Бог не отдаст!

Я люблю тебя, жизнь!
Пусть порою бывает и тяжко.
Не робщу на судьбу,
где не вышло - там сам виноват.

Если искренне любишь,
то не за корысть и поблажку
Ничего не прошу.
Просто так, констатирую факт...