Памяти Анны Самохиной

Нелли Морозенко
Ещё одна Звезда укрылась за туманом,
Ещё одни глаза закрылись навсегда,
Но яркий Свет Её пробьётся к нам с экранов,
Подарит радость встреч, желанных как всегда…

На сцене в облаках сегодняшняя Прима
Играет роль свою и свой последний акт…
Наш Кинорежиссер командует незримо,
Без слов вершит Судьбу, сменив игру на факт….

Весь закулисный бал и зрительские страсти
Остались на Земле, за темною стеной-
Мерцающей Звезде, рожденной нам на счастье,
Указан путь один - взлететь над суетой…

Из кинолент клубок распущен Героиней,
Теперь, прямая нить и линия пряма……………..
Поклонники Звезды осиротели ныне,
Но к жизни не вернуть, когда подкралась тьма.

МерсЕдес вдаль глядит, на берегу скучая,
А Маритана, песнь «Прощальную» поёт,
На Бруклин поезда спешат, пути не зная-
В Законе Вор… тебе билет заказан – ждёт…

Померкли огоньки на съёмочной площадке
И занавес упал…. Как рано час пробил
Для молодой души, для Женщины  загадки,
Которую народ всем сердцем  полюбил….

Талант и красота, шарм, индивидуальность,
Для многих лишь мечта, а Ей - Сам Бог послал.
Накинув черный плащ, звал Ангел Гениальность-
Без подписи контракт…. Небесный Театр - финал…
8.02.2010г.