Солярис разбудила

Ольга Найтингэль
По телу твоему я мышкою-норушкою блудила,
Клавиатурою в штанах «Солярис» разбудила!
Рукой на пуск нажала, и процесс пошёл!
Твой пенис сморщенный, вдруг превратился в ствол!

09.02.2010