В твоих глазах...

Василий Изюров
В твоих глазах,ни боль,ни страх,
И нет любви в твоих глазах,
В них ложь играет в боль потерь,
Души захлопнутая дверь.

В твоих глазах надежды лёд,
Он не отдаст и не возьмёт,
И не расстает над огнём,
От одиночества вдвоём.

Ты можешь лгать,смеяться,петь,
Но срезав крылья не взлететь,
И суета пустых затей,
Не вылечит души твоей.