Я не пророк

Алекс Звездопад
Пройдет зима и расцветет вишневый сад.
Наступит лето и плоды нальются соком.
Потом придет осенний листопад.
Чтоб предсказать, не нужно быть пророком.

Жаль, что не так легко в своей судьбе
Все предсказать, предусмотреть, узнать.
Быть может безразличен я тебе,
Моя любовь, иль вместе нам летать?