Кто-то ангелом стал? К чёрту - новости

Галина Милова
Жить на свете... А сложно ли, просто ли?
Только ангелом стать невозможно.
Покрываются души коростами,
Если их истязают безбожно.

И не грех помечтать о беспечности,
Привыкая, увы, к равнодушию -
Расплывается прошлое в вечности,
Умирает любовь, басни слушая.

Затеряться легко среди фальши,
Лжи, измен и предательств на свете.
И вопрос - остриём: что же дальше?
В сказки верить, как верят в них дети?

Стоит лишь оказаться у пропасти,
Страх пронзает: могли бы разбиться.
Кто-то ангелом стал? К черту - новости.
Удержаться бы. Не оступиться.


Картинка - из Интернета.