Не звони никогда...

Евгений Кан 2
Не звони никогда...
Не общайся со мной, если можешь,
Фраз избитых поток
Перестань каждый день повторять.
Я тебя не сужу,
Пусть тебя одиночество гложет,
Как я мог так любить,
Как я мог так тебе доверять?..
 
Не звони никогда...
Зимней ты заколдована стужей,
Ты сама по себе,
Словно жизнь твоя радужный сон.
Пусть теперь без тебя
Мир становится злее и уже...
Почему же я жду,
Что опять зазвонит телефон?..

Не звони никогда...
Догорели любви нашей свечи,
Дважды в бурный поток
Мудрецы говорят не вступить,
Ты осталась в стихах
Доброй памятью, нежной и вечной,
Я прощаю тебя...
И меня постарайся простить.