Небо бескрайнее

Лана Альтер
Небо  бескрайнее , меня  так  манит....
Птицей  взлететь  бы  под  облака...
На  горизонте   заря  алеет ,
Вестница  солнца  ,  заката  сестра...
Мне  бы  подняться  под  самые  звезды  ,
Бархатной  ночью  уйти  в никуда...
В  то  зазеркалье , где  светит   надежной
Самая  яркая  в  небе  звезда...
Туда  где  нет  лжи , нет  притворства  и масок ,
Глаз  равнодушных  и серых  теней...
Там , где  улыбку  с оскалом  не  путают.
Где  нет  закрытых окон  и  дверей...
В  небо стремлюсь , но  и  здесь  есть прекрасное,
Просто  наверно  мне  в небе  родней...
Глупо  стучалась  туда  где  не  ждут  меня  ,
Мимо  открытых  промчавшись  дверей...