Пастушок

Я-Евка
Пасторали как мы представляли ?
Ангелоподобные ягнята,
Сена стог, в котором без печали
Трель юнец выводит до заката...
Удивительно, иная будто сфера -
Штаты, благородные ковбои...
О, ещё и гаучо, льянеро -
Круто, прямо с пастбищ - и в герои !