Лицо

Ольга Найтингэль
Бывает, встанешь, нет лица!
Рисую, мажу, без конца!
От губ, бровей, глаз и ногтей,
Встречая в маске каждый день!
Не верю зеркалам, мы в них стареем!
Глазищи выпучу, оскалившись, хирею!
Соперницы, пускай обсмотрятся, не жаль!
Мужчина и без зеркала постигнет мою даль!

12.01.2010