15. Береги души своей круг ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Про жизнь» (Владимир Мальчевский)

Жизнь, малыш, большое вдруг,
Посмотри-ка ты вокруг,
видишь лес, поля и горы,
Это все Земли просторы,
Небо, Солнце и вода,
Окружают нас всегда,

Ты это все увидишь, вокруг,
Если в душе живет счастья круг,
Этот круг помогает мечтать,
В трудный час помогает взлетать.

Береги души своей круг,
он всегда поможет - если вдруг...