осеннее настроение

Рамиль Батталов
Бегу я в суете от всех
дела,
...попутно
.............и на спЕх
Часы,
....сплетаются
................в года
Сплошная,
.......в общем, ерунда
Остановиться бы пора
Вздохнуть,
......ведь мимо,
..............красота
Да.. и
.....не черствая душа
Себе легко,
.........себя обидеть
Порой, себя
.....мне стыдно,
...............видеть

Сплошная тяжба и на теле
Всегда на нервах,
..............на пределе
И только осень тормозит
И торжество, и замирание
В процессе том,
........что в отмирании
И мысли сразу же о том,
Что мы,
...не правильно
..................живем
Ведь сколько радости,
................с весны
До осени, всем нам,
..................нужны
Отлив зеленый,
................берегов
И запах,
.........луговых цветов
И шелест листьев,
.................я и ты
Опять, до
........следующей весны
Себе вот только,
..............не наврешь
Стенанья наши, не на грош
Все вспомнишь,
......через круг
.............ты, в осень
Из года в год,
.........мечту, мы носим
Порой бывает,
..............запоздало..
Что б, наша осень,
...............опаздала..