С первой улыбки

Анжела Василькова
С первой улыбки, с первого взгляда

Я поняла быть с тобою хочу я.

Рядом с тобою забыла про все я

И улетела мечта быть свободной.

Сердце забилось сильнее

Я поняла, что за счастье

Быть любимой твоею.