Дуальность осознания

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Осознанность, контроль и самообладание,
Размеренность, последовательность действия,
Привесть способны к постиженью Знания.

Еще иной есть путь – путь озарения,
Когда спонтанно вспыхивающее откровение
Собою заполняет сферы постижения.

Какой из них ты изберешь?
Но знай, ничто не разделимо:
Пока не вникнешь головой,
Не заиграет в сердце Лира.

Теперь прими иной подход:
Покуда сердце глухо к знаниям,
Ничто в твой разум не войдёт,
Вкуси дуальность осознания.

А потому работай сердцем,
И разум в тонусе держи,
И восприятием Фрагмента
Из Кладезя Сфер дорожи.     8.02.10