К чему вопросы?

Николаева Елена
    Пробежала ссора чёрной кошкой,
    Жалят сердце резкие слова.
    До неё всё было понарошку?
    Или я, быть может, неправа?

    Сожжены мосты. К чему вопросы?
    В ту же реку дважды не войти.
    Снова я во власти тихой прозы.
    До свиданья. Доброго пути.