Тыквенные семечки, вкусненький медок...

Ангелина Моисеенко
Тыквенные
семечки,
Вкусненький
медок...
Измельчи ты
семечки!
Глядь -
себе помог!

И с медком-то
шарики
Вкусные скатай!
Простатита
страшного
Вовсе ты
не знай!

Средство профилактики!
Класное!
Смотри!
Тыквенные
семечки
И медок внутри!

    февраль 2010