Дружеская пародия В борделе... Docking The Mad Dog

Светлана Львова Запон
Эти две пародии я рискнула написать по просьбе Дока. 

Стихотворение "В борделе на Невском" http://www.stihi.ru/2009/09/25/117

Кончита, я кончил. И вы – перестаньте стонать!
Пора перекура, сгоняли бы лучше за пепельницей.
И, кстати, скажите Мадам, чтоб сменила кровать.
Ведь стоны под скрипы – не слышал ужасней нелепицы

в массажном салоне! На Невском! Какой моветон.
И вы так настойчивы с этой палёной "Метаксой",
что сплин неизбежен...
Дожди.
Мой любимый сезон.
Нет, мне не понравилось. Вам же – пора одеваться.

Нет, право, Кончита, какой еще к чёрту кальян?!
Оплачено время, никто не пугает вас ксивой.
Прошу вас расслабьтесь,
на город спустился туман.
К чему суета? Лучше кушайте персик и сливы...

На Невском огни, даже ночью потоки авто.
Забыть обо всём я пытался в объятьях красавицы.
Потом кокаин, бутират... Но не то всё, не то!
И хватит, Кончита, оденьтесь.
Нет, мне не понравилось...

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ

Кончита, я кончил. Теперь я готов объяснять,
что мне не понравилось.
Вы для Мадам запишите.
Когда одеваетесь, можно уже не стонать.
(Какого я чёрта пристал к этой самой Кончите?)

Кончита, вы помните, как посмотрел я в окно?
Хотелось увидеть дожди,
чтобы в сплин погрузиться…
И что я увидел…
оно же не мыто давно!
В салоне! На Невском!
Могли бы и подсуетиться…

К тому же скрипела кровать… ах! какой моветон.
Сознайтесь, Кончита,
вы стонами – скрипы глушили.
Потом вы глушили Метаксу, вискарь и бурбон.
Окурки, Кончита, за мною
вы не выносили.

На Невском огни, даже ночью. А где жалюзи?!
И где кокаин, бутират? Оплатил всё по правилам.
Какой ещё к чёрту кальян?! Это – весь эксклюзив?!
И хватит, Кончита, не спорьте.
Нет, мне не понравилось…