Частушки 036-042

Михаил Ярохович
ч-36
Вдалеке белеет парус,
Ветром милого несёт,
Обязательно покаюсь,
Коль проведает про всё.

ч-37
С дядей Федей мы соседи,
У него всегда аврал,
За полгода всех соседок
Дядя Федя перебрал.

ч-38
Не найти в округе тише
По натуре дяди Гриши,
Бабы этого хоря
Тоже любят втихаря.

ч-39
Перестала бегать Валя
По соседским мужикам:
Чаще Валю не валяли,
А валяли дурака.

ч-40
Закружилась голова,
Сбросила я трусики,
Чтобы все твои слова
Намотать на усики.

ч-41
Эх, Иван, Иван, Иван,
Я на тебя сетую,
Что ты валишь на диван
Меня не раздетою.

ч-42
Эх, юбка моя,
Укороченная,
После праздников я,
Как задроченная.