Снова год

Светлана Русакова
Это только июль –
Лишних слов повторенье.
Годовалый ребенок – моя немота.
Это только июль…
Это только виденье
Повторяет когда-то забытое «Да».
В полустертом письме –
Сумасшедшее эхо:
«Поздравляю, целую, люблю, жду ответ».
Только видится мне полупьяная девка,
Что в разбитое зеркало крикнула: «Нет!».