Развитие - это широко

Евгений Шнуровский
Развитие - это достаток!
Развитие - это Полёт!
Пиар Нейро-Марша хваток -
В объятья щедро берёт:
  Поэта и мещанина,
  Учёного и дельца -
  Любого, кроме кретина,
  Догматика, подлеца!
Ничто так не сможет массы
Зажечь для масштабных дел!
Смешны либералов пассы -
Их идол "свобод" истлел!
  Развитие - это Космос!
  Развитие - это быт!
  Какой-нибудь новый осмос
  И то "Нейро-Марш!!!" кричит!            09.02.10.