Творите шедевры

Кира Зискина
Хотите выйти быстрей из депрессии?
Даю вам советы для равновесия:
каждому умному- по дураку.
Каждому глупому- по колпаку.
Все вперемешку- и глупость скрыта
и шутовским колпаком прикрыта.
Все рассчитано и проверено:
точка с точечкой даже сверена.
Умных возьмите под строгий контроль
и каждому дайте тайный пароль...
Всех умных под маски, чтоб не было видно:
Не будет так дуракам обидно.
Все справедливо, и все в равновесии,
так выходите, друзья, из депрессии!
Поэнергичнее жмите мышкой!
Творите шедевры без передышки!
Стишата, как кролики расплодятся.
А мы будем ими все восхищаться!!!