Невинностью влюбленных душ

Павлова Марина
Не трогай любящее сердце,
  Не плюй в колодец с высока.
    Тебе не раз ведь с нею греться,
      Ты не спеши... Еще... Пока...

Где встретить ласковые руки,
  На слишком частое "прости"?
    С кем разделить ночей разлуки?
      Кому тепло свое нести?

Кого обманывать глазами?
  Когда себе не веришь уж..?
    Грехи свои смывать слезами -
       Невинностью влюбленных душ...