А ночами мне совсем не спится...

Миронова Наталия
Что со мной сегодня -не пойму,
Нежно меня ветер обнимает,
Мне заплакать хочется сейчас,
Но никто меня не понимает.

Я мечтаю птицей вольной стать,
Чтобы не работать, не учиться,
Только в небе голубом летать,
С стаей лебединой породниться.

Я хочу одежды сбросить все,
И в траве валяться без стесненья,
И ромашки целовать в росе,
Как найти на это объясненье?

Я хочу закрыть свою квартиру,
Выбросить мобильный телефон,
И забрав соседскую машину,
Укатить на юг без лишних слов.

Там найти седого капитана,
Нагло покрутить ему усы,
И оттрахав в маленькой каюте,
Убежать,забрав его трусы. :-)

И ночами мне совсем не спится,
Хочется,как в молодости ранней,
Или до беспамятьства напиться,
Или убежать с мальчишкой Саней.

Что со мною? Всё мне надоело!
Как мне дальше жить совсем не знаю,
Вот возьму и позвоню я маме,
И скажу,что у меня к ней дело...

Что сегодня мне опять не спится,
И спрошу я маму осторожно:
"А нельзя ли заново родиться?"