Будь...

Евгения Пименова
Грустный ветер в рваненькой рубахе, лихо сдвинув кепку набекрень,
Оставляя след свой, словно взмахи птичьих крыльев – разгоняет тень.
В сумерках вздремнувшего заката, что прижался к девичьей груди
Озорной луны, пропахшей мятой, ты меня, как тот закат – люби!

Нежным шёлком тёплого рассвета в моём теле отзовётся страсть…
Безудержным будь безумством лета – дай мне счастьем насладиться всласть!
Нежатся росинки - поцелуи на горящих от любви губах –
Я тебя сама к себе ревную, засыпая на твоих плечах.

Окунаясь в аромат истомы полных страсти и огня ночей –
Будь мотивом звёздных перезвонов в таинстве мерцающих свечей.
Грустный ветер в рваненькой рубахе, уходя искать свои мечты,
Оставляет нам как птичьи взмахи - нежность чувств и искренность весны!