Молитвенное 071 Преподобным зодчим Печерским

Шишмарёв
Зодчие ПечЕрские ,
со ВСЕМИ ПреподОбными ,
плАны наши дЕрзские
сдЕлайте удОбными !..
для тех кто пОнял , кто не внИк ...
для ВСЕХ , нуждАющихся в них . 

ПросветИте в бЕдствиях .
ПомогИте в скОрбях .
Добрые извЕстия
молЯщих НЕ изгОрбят !
И испросИте чрез молЕнья
нАшим дУшам избавлЕнья .

ХристОс , прошЕний не отрИнь .
Спаси , помИлуй нас . Аминь .


+++++++++++++++++++++++++++++++

О помощи в труде , особенно в строительном деле
и при всяком благом начинании .