***

Никита Полтавская
Я помню лишь тех-
С кем я звонко смеялась...
Кто в счастье меня утопил!
А ты точно помнишь-
Кто плакать заставил...
Тех женщин, которых любил!!
Я им благодарна
Что мне ты достался:
Глубокий душей и умом,
Что не растворился
И не потерялся
В бессмысленном
Лживом и злом...