Отмахнулся

Вишнёвка
Равнодушно ветер стылый
Поле лётное метёт.
Как же я тебя просила
Не садиться в самолёт!

Улыбнулся, всё в порядке.
Отмахнулся, не вопрос.
Но внезапно при посадке
Сдал в груди твоей "насос".

Зря оставила я споры,
Тупо покорясь судьбе,
А теперь мы едем в "Скорой",
И молюсь я о тебе...