Я стихи не пишу, я ими дышу..

Наталья Миткевич
Я стихи не пишу –
Я ими дышу.
Да так глубоко.
Что боюсь задохнуться.

В моем сердце – радар,
И мне дан Богом дар
Видеть то, к чему
Нельзя прикоснуться.

Мы растили детей
На обломках идей,
Научить их пытались
Смеяться.

Но всевидящий глаз,
Ограненный алмаз,
Вниз смотрел, не давал
Оторваться.

А душа воспарит!..
За строкой полетит
С пируэта – на небо
И к звездам!..

И я снова скажу:
Я стихи не пишу –
Лишь глотну
обжигающий
воздух.         


Н.М. ©    Осень 2007 г.