14 Б-3 Где-то моё Счастье заблудилось...

Раиса Пацук

Я уже привыкла к Одиночеству.
С этим чувством я живу давно.
И никто не сможет в этом мне помочь.
Счастью сроки время истекло.

Но совсем ещё не унываю я,
Всё стараюсь я его найти.
Возможно,моё Счастье заблудилось...
Может быть оно уже в пути?

В пути ко мне.Его я ожидаю!
Верить начинаю,что дойдёт!
И трепет Встречи явно ощущаю...
И в Душе не гаснет огонёк!