Ёжевика

Елена Свет
Собрались мы с Никой
В лес по ежевику.
Удивлялась Ника –
Что за ежевика?

По тропинке ножки
Топают в сапожках.
Ей навстречу ёж-
Стой, куда идешь?

Слышим громкий крик-
Это ж, ёжевик!
Познакомь-ка Нику,
С милой ёжевикой!