Февральское макароническое

Фима Жиганец
Ветер вьюжится в колодце двора –
вьётся, бьётся, рвётся эт сетера.

Прижимает жалких граждан к стене,
женщин с ног сбивает – ву компрене?

Нету ветру ни преград, ни препон:
вверх подбросит, шмякнет – чистый иппон!

Рвёт, стервец, с прохожих шапки, как вор -
поможи, народ честной, пор фавор!

Всё, достал! Сейчас накину доху,
по-пацански проясним, ху из ху.

Ну-кось, паря, пободайся со мной –
не гляди на то, что ихь бин больной!

Налетай со свистом, хрясь – и под дых!
Пусть поэту наступает кердык…

8-9 февраля 2010