Сознания слеп квант...

Семенов Сергей Владимирович
***

Сознания слеп квант.
Не ангельских, дым, труб.
Напрасно стучит Кант:
За дверью давно труп.

И тянется сон, вещ.
Спасенье - любой акт.
Давно не в себе вещь.
- Евгений, скажи?..
                - Факт!