В этой жизни с тобой мы связаны..

Космический Воробей
В этой жизни с тобой мы связаны
Нитью тонкой и непонятной.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Но мне знать, что ты есть, приятно..

Мне приятно проснуться утром
И еще не открыв глаза,
Посмотреть на тебя как будто,
Заглянуть куда-то "за"..

30.10.2005