Этюд

Элина Обольская
…А песня летящим запевом,
Немыслимо - невесомым,
Коснулась дерев макушек,
Наполнилась высотой;               

Чарующим нежным напевом
Развеяла сумрак весомый
Над заводью тихой речушки,
Что памятью стала святой...