Дорожная нервная

Мечта Наизнанку
До весны, как до Китая -
Пару песенок пропеть,
Бодро я по льду шагаю,
Только бы не полететь!
Ветер холодом дыханья
С ног сбивает, идиот!
Всё равно вперёд шагаю
С мыслью "Это всё пройдёт!"
Скоро травка замаячит,
Почки станут набухать,
Солнце будет греть иначе...

Ну, когда же, Вашу мать?!!!

Где весна? АУ!!! Не видно!
Хоть кричи, хоть не кричи,
И до слёз, ну так обидно,
Сбились что ль с пути грачи?!