Любовь

Лидия Минкина
ЛЮБОВЬ умеет отдавать,
И ничего взамен не просит,
ЛЮБОВЬ умеет долго ждать,
И душу в НЕБО  превозносит.
ЛЮБОВЬ всегда боготворит,
И никогда не обязует,
ЛЮБОВЬ всегда благодарит,
Не требует и не ревнует.
ЛЮБОВЬ не создает тюрьму,
Соединяет, не разрушив,
Простое слово " Я ЛЮБЛЮ",
Твою свободу не нарушит.
ЛЮБОВЬ дает свободу всем,
Одним своим прикосновеньем,
Даже без слов найдешь ее,
Почувствовав в одно мгновенье....