Вера и Верность

Питерский Романтик
Вера и верность, два слова, два смысла,
Вера и верность - события, числа,
Вера и верность - легко замарать,
Веру и верность, украсть и предать

Души, что строят свой мир для двоих,
Могут попасть в притяжения зла,
Для искушения нужно не многое,
Только сомнения, повод, дела

Чтоб разорвать, даже прочные связи,
Можно подстроить игру, разорвав,
Всё в одночасье, что было так мило,
Просто однажды надежды украв…….

Те, кто душой чист и верит, надеется,
Те, кто вторые помилуйте душу,
Сердце, не убивайте надежду,
Зерно, что взрослеет, ему влагу нужно

Ещё нужно просто порвать со всем прошлым,
Что гложет и даст повод что-то решить,
Вера и верность, не дай бог разрушить,
Ту жизнь с кем можно с любовью прожить……..