Граница

Алиса Кукольник
Служит брат мой на границе.
Мне граница ночью снится.
Я немного подрасту –
Встану рядом на посту
Охранять отлично
Край мой пограничный!

Герой – за народ горой!
Горой за героем –
                Народ-герой.