Я нашей встрече рад

Надежда Миночкина
Я нашей встрече рад, нам Солнце улыбается!
Оно в твоих глазах счастливых отражается.
Ну, почему мы долго  не встречались?
Теряя время дорогое, не общались.

Давай, дружок, обнимемся, тебя я поцелую ,
Любимую и нежную, красивую такую.
Ах, чувство моей радости так плещет через край!
Такое ощущение, что  вознеслись мы  в рай!

                09.02.10.