Женское счастье может быть ближе, чем думают мужчи

Питерский Романтик
Утро расстаяло принц испарился,
Ночь зажигала, просила уйти,
Теперь Джонни Уокер и сигарета,
Тело расслаблено, цели пути……..

Клуб, море танцев, море мартини,
Парни, подруги, и аромат,
Он такой резкий и слишком дерзкий,
Парень накаченный, сел на шпагат

Хм, вот самец, что-то мне шепчет,
Я улыбаюсь, его раздеваю,
Взгляд мой всё ниже, его поцелуи,
Да, что-то в жизни мне не хватает

Взгляд в зал украдкой, такси и до дома,
Шпильки летели, ботинки его,
Дальше всё призрачно, очень приятно,
Дрожью по телу,  страсть……..ничего

Он ничего, притягательный, нежный,
Ниже, да, ниже, нежнее…….о да,
Где то на небе от возбуждения,
Вспыхнет от ласк роковая звезда

Соски набухают, скорее, возьми же,
Что же ты медлишь, я вся томлюсь,
Вот, молодец, и вошёл очень нежно,
Ритм набирает, похоже, влюблюсь

Хм, избирателен, знает поляну,
Можно и так, так приятней всего,
И язычком по спине возбуждённой,
Вспышки, мгновения, счастье…..одно

Утро рассеяно, свет занавесок,
Принц улетел, Джонни Уокер, дым вьётся,
Страстная ночь, ожидание, тайны,
Мы ещё встретимся, сердце смеётся………