Сегодня ночь была

Наталия Николаевна Никифорова
5.(Простыни)

Сегодня ночь была одних желаний,
Смотрела на тебя и в первый раз
Я получала на одном дыханье
Всё то, на что всегда мне был отказ.

Я пред тобой предстала Королевой,
А ты, склонившись возле моих ног,
Смутясь, прикрылся простынёю белой…

Попался, сукин сын, в любви силок!