Моих желаний чехарда...

Наталья Стрелкина
Моих желаний чехарда
Кружит, смеётся, колобродит,
С мечтами шумно хороводит,
Пытаясь сбыться иногда.

У них бегу на поводу,
Ничуть хотенье не смиряя.
И пью возможности до края
Себе на радость, на беду...

Они летят вперёд меня
Другие в спину чуть толкают.
И не пугаясь их огня,
В желаньях тотчас же сгораю.

Как обезумевший пилот,
Теряю я ориентиры.
И лишь твой голос не даёт
Забыть о бренной прозе мира.

Ты мне - глоток живой воды.
Моя опора и твердыня.
И исполнять мои мечты
Тебе поручено отныне!

Следи внимательно за мной.
Не дай мне спутать землю с небом.
Когда спою: "Жива не хлебом",
Про хлеб напомни, дорогой.