Извини

Александра Винтер
Тихо, очень тихо
Слышен сердца стук
В нашем странном танце
Сломан лишь каблук

Подвернулась ножка
И упала я
Оглянулась, ужас!
В комнате одна

Ничего, имею я открытый Вирт
Затянула ножку
В эластичный бинт

Забралась на почту
Там извечный флирт
Извини, пришлось мне
Выполнить свой финт